на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1873
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2018 17:11  Просмотров всего: 14673; сегодня: 7.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan

В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Например, при оплате первоначального взноса 15% и сроке лизинга 12 месяцев переплата составит менее 5% стоимости. Автомобили доступны в лизинг с авансом от 5% на срок от 12 до 36 месяцев.

Японская марка давно завоевала любовь многих российских автомобилистов, прежде всего популярностью пользуются кроссоверы. По информации агентства Автостат, в мае 2018 года Nissan X-Trail стал абсолютным лидером продаж по общей статистике бренда, второе место занял Nissan Qashqai. Подробные консультации по приобретению этих автомобилей можно получить у менеджеров «Балтийского лизинга».

В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность досрочного выкупа автомобиля. Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Напомним, что в этом году «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя. В программу не включены модели Juke и GT-R.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 238 публикаций
ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 Vasiliev Groove задали ритм церемонии закрытия ЧМ-2018 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Онлайн-займы берут больше, но на меньший срок Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем