Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 1857
Новости. Опубликовано 21.03.2016 19:44  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

Банк ВПБ в партнерстве с «Европейская Юридическая Служба» предлагает сертификаты на юруслуги

Банк ВПБ в партнерстве с «Европейская Юридическая Служба» предлагает сертификаты на юруслуги

В марте 2016 года в рамках партнерской программы по реализации юридических услуг, Банк ВПБ и «Европейская Юридическая Служба» els24.com предлагают частным клиентам банка возможность приобрести сертификат на круглосуточную юридическую поддержку.

«Купить сертификат можно в любом офисе Банка ВПБ. Владелец сертификата сможет получать юридическую помощь по широкому спектру правовых вопросов, - рассказала Наталья Масюкова, заместитель Председателя Правления банка. - Очень часто людям не хватает знаний в области права, и мы уверены, что данная услуга будет очень востребована у наших клиентов. Кроме того, нужно отметить доступность цены Сертификата».

Во всех офисах банка можно приобрести сертификаты по тарифным планам «Лайт» (стоимость годового абонемента 2500 р.), «Стандарт» (3500 р) и «Семейный» (6000 р.). На сайте Банка ВПБ можно ознакомиться с подробной информацией о возможностях сертификата, и подобрать оптимальный для себя пакет услуг.

«Владелец сертификата нашей юридической службы получит круглосуточную поддержку по всем отраслям российского права (кроме предпринимательской деятельности): грамотную и поясняющую все тонкости процесса консультацию; детальный и качественный анализ документов; правовое сопровождение любых правоотношений и многое другое, - отмечает Андрей Голощапов, Генеральный директор Компании «Европейская Юридическая Служба». - Мы позитивно оцениваем наше деловое партнерство с Военно-промышленным Банком, уверены, что наш совместный проект по обеспечению доступа к юридическим услугам Компании во всех отделениях ВПБ будет востребован клиентами Банка, и мы, в свою очередь, предложим всем желающим качественный сервис».

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,6 млрд рублей, валюта баланса – 106 млрд рублей (по данным на 01.03.2016 года).

Европейская Юридическая Служба работает в режиме 24 часа и предлагает своим Клиентам полный спектр традиционных юридических услуг — от срочных юридических консультаций до представительства в суде. А также уникальные юридические продукты, в том числе, полноценный аутсорсинг юридического обслуживания предприятий и организаций, работа с надгосударственными правовыми институтами, дистанционное экспресс-консультирование физических лиц.

При необходимости привлекаются ведущие российские и зарубежные юридические фирмы, а также независимые юристы, являющиеся признанными экспертами в специальных областях права. Клиентами являются более 30 тысяч человек, и их количество ежедневно растет. Европейская Юридическая Служба предоставляет продукт «личный юрист» клиенту и защищает, поддерживает его в круглосуточном режиме в любой ситуации.


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru