Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 07.12.2016 13:09  Просмотров всего: 2150; сегодня: 3.

Директор по развитию сервисов B2C в России выступила на бизнес-завтраке «E-commerce для брендов»

Директор по развитию сервисов B2C в России выступила на бизнес-завтраке «E-commerce для брендов»

Мария Зайцева выступила спикером бизнес-завтрака UpGrate «E-commerce для брендов», который состоялся 1 декабря. В рамках выступления Мария рассказала участникам, какие возможности открывает перед брендами запуск собственного интернет-магазина, а также представила успешные клиентские кейсы.

Мария уверена, что запуск собственного интернет-магазина позволяет максимально использовать возможности digital-маркетинга, активнее работать с постоянными покупателями, развивая программы лояльности, и увеличивать объем продаж (в том числе в регионах).

Представленные спикером кейсы позволили участникам мероприятия понять, какую роль логистические решения играют при запуске продающего интернет-магазина.

Например, решение «Сбор по заявке» (доставка товара из ближайшего офлайн-магазина), реализованное для известного международного производителя спортивной одежды, обуви и инвентаря, позволило партнеру SPSR Express за первые полгода увеличить объем заказов на 25%, сократить процент отказов на 3% и сократить сроки доставки в регионы на 5%.

Также во время выступления Мария рассказала о комплексном решении SPSR Express для выхода в онлайн-среду, реализованном для международного производителя электроники, и объяснила участникам завтрака: какие компетенции при запуске целесообразно оставлять внутри бренда, а какие стоит передавать на аутсорсинг.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Брендинг, Логистика, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.spsr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос