Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 1820
Новости. Опубликовано 07.12.2016 13:09  Просмотров всего: 1751; сегодня: 2.

Директор по развитию сервисов B2C в России выступила на бизнес-завтраке «E-commerce для брендов»

Директор по развитию сервисов B2C в России выступила на бизнес-завтраке «E-commerce для брендов»

Мария Зайцева выступила спикером бизнес-завтрака UpGrate «E-commerce для брендов», который состоялся 1 декабря. В рамках выступления Мария рассказала участникам, какие возможности открывает перед брендами запуск собственного интернет-магазина, а также представила успешные клиентские кейсы.

Мария уверена, что запуск собственного интернет-магазина позволяет максимально использовать возможности digital-маркетинга, активнее работать с постоянными покупателями, развивая программы лояльности, и увеличивать объем продаж (в том числе в регионах).

Представленные спикером кейсы позволили участникам мероприятия понять, какую роль логистические решения играют при запуске продающего интернет-магазина.

Например, решение «Сбор по заявке» (доставка товара из ближайшего офлайн-магазина), реализованное для известного международного производителя спортивной одежды, обуви и инвентаря, позволило партнеру SPSR Express за первые полгода увеличить объем заказов на 25%, сократить процент отказов на 3% и сократить сроки доставки в регионы на 5%.

Также во время выступления Мария рассказала о комплексном решении SPSR Express для выхода в онлайн-среду, реализованном для международного производителя электроники, и объяснила участникам завтрака: какие компетенции при запуске целесообразно оставлять внутри бренда, а какие стоит передавать на аутсорсинг.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Брендинг, Логистика, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос