Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1661
Аналитика. Опубликовано 04.06.2019 12:00  Просмотров всего: 3771; сегодня: 4.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX

Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

В 2018 году BLS подтвердила свое место в топ-10 рейтинга «Консалтинг в области управления персоналом». По итогам минувшего года компания заняла 6 место. За 3 года участия в этом исследовании BLS неизменно входит в число 10 лидеров в сфере управления персоналом.

Кроме того, BLS занимает уверенные позиции в числе 100 ведущих консалтинговых групп России. Если в 2016 году компания занимала 73 место, то в новом исследовании BLS поднялась на 10 позиций вверх и сейчас находится на 63 месте.

Отметим, что число участников этого исследования вновь выросло – до 180 организаций, что говорит о возрастающей конкуренции на рынке. При этом и объем выручки участников рэнкинга увеличился на 17%, составив 107,1 млрд рублей. И существенная позитивная динамика наблюдается уже 2 год подряд, отмечают организаторы.

BLS уже в третий раз принимает участие в исследовании RAEX и ежегодно подтверждает в нем статус лидера и эксперта в сфере трудового права. Самое же исследование в этом году проводилось уже в 20 раз. Чуть позже агентство опубликует еще один рэнкинг – в области аутсорсинга учетных функций, в котором BLS также принимает участие.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Консалтинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
E-mail: pr@bls.ru
Телефон: (495) 933-74-33
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос