Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 07.06.2019 12:37  Просмотров всего: 872; сегодня: 3.

BLS сохранила лидирующие позиции в числе крупнейших аутсорсинговых компаний России

BLS сохранила лидирующие позиции в числе крупнейших аутсорсинговых компаний России

Юридическая фирма BLS подтверждает статус одного из лидеров в России в сфере аутсорсинга учетных функций. Об этом свидетельствуют новые данные агентства RAEX-Аналитика («Эксперт РА»).

По итогам 2018 года BLS сохранила свои позиции в топ-10 крупнейших аутсорсинговых компаний России в сфере расчета заработной платы, кадрового учета и делопроизводства. В минувшем году BLS заняла 6 место, и за 3 года участия в исследовании неизменно входит в десятку крупнейших игроков на рынке.

Кроме того, компания также подтвердила свои позиции среди крупнейших компаний и групп России в области аутсорсинга учетных функций. В 2018 году BLS вновь заняла 20 место среди ведущих аутсорсинговых групп и компаний России.

Агентство RAEX-Аналитика составляет списки крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций с 2010 года в рамках исследования «Российский консалтинг». Подготовка рэнкингов основана на данных, предоставляемых участниками. BLS участвует в исследовании с 2016 года и входит в число лидеров российского аутсорсинга.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Телефон: (495) 933-74-33
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос