Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 02.08.2019 11:08  Просмотров всего: 841; сегодня: 4.

Accenture — в топе лучших аутсорсеров мира

Accenture — в топе лучших аутсорсеров мира

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга IAOP опубликовала 10-й юбилейный рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира «The Best of The Global Outsourcing 100». Accenture вошла в топ-5 компаний, оказывающих услуги аутсорсинга.

IAOP («International Association of Outsourcing Professionals») — крупнейшая международная ассоциация поставщиков и потребителей аутсорсинговых услуг, основоположник стандартов в этой сфере. Проводит обучение по работе с аутсорсингом, выпускает журнал, организует ежегодные рейтинги, куда входят компании, предоставляющие услуги аутсорсинга по различным направлениям — не только в сфере ITO (аутсорсинг информационных систем) и BPO (аутсорсинг бизнес-процессов), но и инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики.

В рейтинг включаются как признанные лидеры отрасли, так и быстрорастущие новички. В судейскую коллегию, сформированную IAOP, входят ведущие эксперты отрасли.

В «The Best of The Global Outsourcing 100» представлены компании, которые становились участниками рейтингов на протяжении предыдущих девяти лет. По итогам юбилейного выпуска Accenture вошла в топ-5 в группе Outsourcing providers (компании, оказывающие услуги аутсорсинга). Также Accenture была выделена в номинациях: Outsourcing Advisors («Консультанты»), Leader («Лидеры»), Innovation («Инновации»), Customer Reference («Выбор Клиентов»).

Стоит отметить, что начиная с 2006 года Accenture оказывалась на первых позициях в профессиональном рейтинге IAOP по следующим номинациям: Size & Growth («Размер и развитие рост»), Customer references («Рекомендации клиентов»), Awards & Certifications («Награды и сертификаты»), Programs for innovation («Программы инновации»), CSR («Социальная ответственность бизнеса»), благодаря чему Accenture стала «All star company».

«Аутсорсинг всегда был ключевым направлением для Accenture — из общего объема услуг, оказываемых Accenture в мире, на аутсорсинг приходится около 50% выручки. Победа в нескольких номинациях свидетельствует о том, что Accenture уже который год удается достигать высоких результатов в этой сфере», — комментирует Олег Аэров, руководитель направления «Индустриальные решения и аутсорсинг» Accenture в России.

По его словам, рынок ИТ-аутсорсинга в России характеризуется постоянным ростом. «Среди трендов я бы особо отметил дополнение к классическим сервисам аутсорсинга и поддержки, которые оказывают большинство компаний, полного спектра инноваций», — добавляет Олег Аэров.

«В числе таких инноваций — использование искусственного интеллекта и чат-ботов, автоматизация сервисов, автоматическое тестирование, проактивный и предиктивный мониторинг, облачные вычисления и тд. Перечисленные решения направлены на предотвращение сбоев и нарушений сервисов, увеличение скорости реагирования, уменьшения объема рутинных операций и снижения трудозатрат в целом», — поясняет Олег Аэров.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Accenture — 91 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос