Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1659
Новости. Опубликовано 27.09.2019 10:50  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения»

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения»

Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

По итогам проекта компания уверенно входит в топ-10 рейтинга «Консалтинг в области управления персоналом», занимая 6 место. В число лидеров BLS входит и в сфере расчета зарплаты и кадрового делопроизводства, заняв 6 место по итогам прошедшего года.

Также BLS вошла в список крупнейших консалтинговых групп России, а также в рейтинг ведущих консалтинговых компаний в области аутсорсинга учетных функций. В числе ведущих игроков на консалтинговом рынке BLS расположилась на 63 месте, а в сфере учетных функций вошла в топ-20 самых больших компаний России.

Отметим, что в исследовании российского консалтинга приняли участие 185 компаний и групп, а 85 из них участвовали в рейтинге аутсорсинга учетных функций. «Эксперт Бизнес-Решения» - новая информационно-аналитическая компания рейтингового агентства «Эксперт РА», созданная в 2019 году с целью поддержки аналитических услуг и продуктов, не относящихся к деятельности кредитного рейтингового агентства.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос