Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 1665
Новости. Опубликовано 27.12.2019 09:58  Просмотров всего: 1279; сегодня: 6.

Компания BLS подтвердила соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2013

Компания BLS подтвердила соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2013

Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Действие полученного сертификата ISO распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства, аудит систем кадрового делопроизводства, представительство в судах по трудовым спорам с работниками, а также на 3 основных сервиса BLS: аутсорсинг кадрового делопроизводства, аутсорсинг расчета зарплаты и аутсорсинг охраны труда.

Соблюдение требований стандарта в процессе предоставления услуг BLS будет находиться под контролем головного органа по сертификации «Стандарт-гарант» с ежегодным аудитом.

Отметим, что Сертификат ГОСТ Р ИСО/МЭК ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ. Он содержит рекомендации по комплексной защите информации, учитывая бизнес-процессы и риски. Стандарт базируется на традиционной логике: планирование, действие, проверка, улучшения, и напрямую связан с другими стандартами, в первую очередь, с ISO 9001.

ISO/IEC 27001 разработан совместно Международной организацией по стандартизации и Международной электротехнической комиссией. Подготовлен к выпуску подкомитетом SC27 Объединенного технического комитета JTC 1. Стандарт содержит требования в области информационной безопасности для создания, развития и поддержания Системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ). Для компаний на российском рынке сертификат облегчает взаимодействие с зарубежными клиентами и партнерами. Стандарт ISO 27001 способствует повышению уровня информационной безопасности организации и обеспечивает ее целостность. Он служит надежным гарантом качества и сохраняет конфиденциальность информации.

В настоящее время, ISO 27001 является одним из наиболее популярных и актуальных стандартов, внедряемых организациями как в России, так и по всему миру. Для организаций с большими ценными объемами информации – принятие ISO 27001 является перспективным стратегическим решением. BLS регулярно и уверенно проходит сертификацию на соответствие требованиям стандарта, неизменно демонстрируя высокий уровень надежности и защиты информации.

Сферы деятельности: Аутсорсинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос