Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1659
Новости. Опубликовано 19.02.2020 10:13  Просмотров всего: 436; сегодня: 5.

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP

Компания BLS впервые вошла в список участников рейтинга IAOP. По итогам исследования управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 рейтинга Red Ladder Women in Outsourcing Awards.

IAOP – международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга. Эта одна из самых авторитетных организаций в вопросах развития индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов в разных отраслях. В ее рядах состоит более 120 000 человек по всему миру. Наиболее известными продуктами IAOP являются рейтинг Global Outsourcing 100 – лучшие аутсорсинговые компании мира и The World’s Best Outsourcing Advisors – лучшие консультанты в мире аутсорсинга.

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга – основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов. Ассоциация создает возможности сотрудничества, позволяющие содействовать профессиональному развитию, получению признания, прохождению сертификации и реализации высоких стандартов деятельности.

Например, Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составляется на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Основными критериями для попадания в рейтинг являются прибыльность, рост команды, лучшие проекты, рекомендации заказчиков, уровень корпоративной социальной ответственности и инновации в схеме поставки услуг заказчику.

Кроме того, HCL Technologies и IAOP публикует рейтинг Red Ladder Women in Outsourcing Awards. Именно в нем приняла участие компания BLS, рассказав о своих услугах аутсорсинга HR-процессов: кадровое администрирование, расчет зарплаты и охрана труда. По результатам рейтинга управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 этого списка, и она – единственный представитель из нашей страны.

Участники исследований IAOP представляют разные сферы аутсорсинга: информационные технологии, обслуживание, недвижимость, производство, консультирование и т.д. А сам рейтинг – авторитетная рекомендация для клиентов, изучающих варианты перевода на аутсорсинг своих бизнес-процессов.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос