Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 1666
Новости. Опубликовано 19.02.2020 10:13  Просмотров всего: 2428; сегодня: 17.

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP

Компания BLS впервые вошла в список участников рейтинга IAOP. По итогам исследования управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 рейтинга Red Ladder Women in Outsourcing Awards.

IAOP – международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга. Эта одна из самых авторитетных организаций в вопросах развития индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов в разных отраслях. В ее рядах состоит более 120 000 человек по всему миру. Наиболее известными продуктами IAOP являются рейтинг Global Outsourcing 100 – лучшие аутсорсинговые компании мира и The World’s Best Outsourcing Advisors – лучшие консультанты в мире аутсорсинга.

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга – основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов. Ассоциация создает возможности сотрудничества, позволяющие содействовать профессиональному развитию, получению признания, прохождению сертификации и реализации высоких стандартов деятельности.

Например, Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составляется на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Основными критериями для попадания в рейтинг являются прибыльность, рост команды, лучшие проекты, рекомендации заказчиков, уровень корпоративной социальной ответственности и инновации в схеме поставки услуг заказчику.

Кроме того, HCL Technologies и IAOP публикует рейтинг Red Ladder Women in Outsourcing Awards. Именно в нем приняла участие компания BLS, рассказав о своих услугах аутсорсинга HR-процессов: кадровое администрирование, расчет зарплаты и охрана труда. По результатам рейтинга управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 этого списка, и она – единственный представитель из нашей страны.

Участники исследований IAOP представляют разные сферы аутсорсинга: информационные технологии, обслуживание, недвижимость, производство, консультирование и т.д. А сам рейтинг – авторитетная рекомендация для клиентов, изучающих варианты перевода на аутсорсинг своих бизнес-процессов.

Сферы деятельности: Аутсорсинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос