Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 1675
Товары и услуги. Опубликовано 10.08.2020 09:35  Просмотров всего: 2460; сегодня: 2.

Бухгалтеры, которые гарантируют уверенность в бизнесе!

Ведение бухгалтерского учета в крупной компании или организации, требует наличия целого штата профессиональных бухгалтеров и других специалистов, которые смогут своевременно подавать отчеты и сотрудничать с налоговыми службами и другими контролирующими органами. Но не в каждой компании, бюджет позволяет содержать большой штат бухгалтеров, поэтому многие руководители принимают решение обратиться в специализированные компании, предоставляющие бухгалтерское обслуживание, одной из которых является «НК-Гарантия».

Почему сотрудничество с этой компанией оказалось выгодным и практичным для большинства клиентов? Какие именно бухгалтерские услуги сегодня готовы предложить специалисты «НК-Гарантия»?

Бухгалтерское сопровождение – выбираем компанию, которая не подведет.

Компания «НК-Гарантия» - это известный в своем регионе и далеко за его пределами деловой партнер, предоставляющий профессиональные бухгалтерские услуги, в самых разных направлениях и областях. Более 20 лет работы в области бухгалтерского сопровождения и аутсорсинга, позволяют нам гарантировать высокое качество услуг, защиту интересов каждого заказчика перед налоговыми службами и своевременное заполнение и подачу необходимых отчетных документов. Какими преимуществами сопровождается сотрудничество с этой компанией, в рамках ведения бухгалтерского учета и других услуг?

1. Качество услуг. Оказание бухгалтерских услуг компанией «НК-Гарантия», это работа высококлассных специалистов, сотрудничество с которыми исключает ошибки, проблемы или срыв сроков, необходимых для отчетности. Во время сотрудничества с нашими бухгалтерами, клиент может вообще не беспокоиться о том, как обстоят дела с документами и отчетами, полностью сосредоточившись на своих обязанностях или бизнесе.

2. Выгода. Бухгалтерский аутсорсинг от нашей компании – это возможность существенно сэкономить бюджетные средства компании, которые были бы в противном случае потрачены на зарплату штатным сотрудникам, а также оплату их больничных или отпуска. Еще одной существенной выгодой бухгалтерского сопровождения сотрудниками нашей компании, является отсутствие необходимости налоговых выплат за каждого работника, входящего в штат сотрудников.

3. Удобство. Чтобы предоставить профессиональные бухгалтерские услуги, сотрудникам компании «НК-Гарантия» не нужно непосредственно присутствовать постоянно в офисе заказчика. Ознакомившись с документацией во время нескольких первых посещений, наши бухгалтеры смогут в удаленном режиме заполнять все необходимые отчеты, вести контроль за движением средств, а также осуществлять другие операции, связанные с доходами и расходами клиента. Все отчеты о выполненной работе, заказчик сможет своевременно получать на электронную почту, а любые вопросы можно всегда задать бухгалтеру по телефону.

Кроме качественных стандартных услуг, мы всегда готовы защитить интересы нашего клиента, в спорных или конфликтных ситуациях, связанных с налоговыми службами или судебными разбирательствами.

Контактная информация налоговой консультации "НК-Гарантия":

Адрес: 109444, Москва, ул. Ферганская, дом 6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж. Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50. E-mail: info@nkgarant.ru

Сайт: https://nkgarant.ru/services/buhgalterskoe-obsluzhivanie/.


Ньюсмейкер: Налоговая консультация Гарантия — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nkgarant.ru/services/buhgalterskoe-obsluzhivanie/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос