19.04.2021 17:49
Консультации.
Просмотров всего: 8878; сегодня: 3.

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Аутстаффинг – это особый способ управления персоналом: предоставление его организациям-работодателям без выведения из штата компании-аутстаффера. Трудовые договоры работники заключают с аутстаффером, а фактически трудятся по распоряжению и в интересах работодателя, который в свою очередь заключает договор о предоставлении персонала с аутстаффинговой компанией.

Обязанности аутстаффинга:

- выплата заработной платы;

- уплата всех полагающихся по закону налогов;

- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме, в том числе проведение процедуры приема на работу и увольнения.

Цель услуги.

Аутстаффинг сотрудников позволяет оптимизировать штатное расписание, эффективно распоряжаться бюджетом, максимально снизить риски возникновения трудовых споров и решать другие вопросы, касающиеся трудового законодательства РФ.

Задачи аутстаффинга.

Оптимизировать структуру предприятия, его экономическую модель деятельности и повысить инвестиционною привлекательность.

Эффективно управлять персоналом компании без необходимости организации собственной кадровой службы или увеличения нагрузок на нее.

Оптимизировать работу бухгалтерии организации без дополнительных нагрузок.

Устранить проблемы, связанные с рассмотрением трудовых взаимоотношений сотрудниками и работодателями под разными углами.

Уменьшить объем основного штата.

Эффективно и без больших нагрузок руководить сотрудниками, трудящимися в интересах компании, заказавшей услуги аутстаффинга персонала.

Оптимально управлять персоналом в соответствии с реальными объемами работы.

Основные задачи аутстаффинга.

Услуги кадрового аутстаффинга – полный спектр действий по подбору и сопровождению персонала. Оказывает примерно 75% из числа опрошенных респондентов.

Услуги бухгалтерского аутстаффинга – внешнее ведение бухгалтерского учета и аудита. Этим видом деятельности занимается 15% из числа опрошенных респондентов.

Услуги консалтингового аутстаффинга – обучение персонала, консультационная поддержка предприятий, аутсорсинг определенных бизнес-процессов организации-заказчика. Только 10% из числа опрошенных респондентов предоставляют подобные услуги.

Аутстаффинговые услуги юридического характера – юридическое сопровождение предприятий, в том числе персонала.

Услуги по аутстаффингу персонала в широком спектре.

Данная классификация аутстаффинга компаний в СПб появилась, потому что аутстафферы стремятся расширить перечень оказываемых услуг в соответствии с потребностями клиентов и собственными возможностями.


Ньюсмейкер: Компания "Наш труд" — 3 публикации
Сайт: www.nashtrud-spb.ru
Поделиться:

Интересно:

Об истории уличного освещения в Москве
08.12.2023 17:31 Новости
Об истории уличного освещения в Москве
8 декабря по новому стилю (27 ноября - по старому) 1730 года был издан Указ Сената о создании в Москве уличного освещения. 293 года назад он звучал так: "Указ о сделании для освещения в зимнее время в городе стеклянных фонарей". Этот документ положил начало постоянному уличному освещению...
Останки четырех воинов РККА перезахоронили в Калининградской области
08.12.2023 10:19 Новости
Останки четырех воинов РККА перезахоронили в Калининградской области
В посёлке Пятидорожное Калининградской области на Мемориальном комплекте на братской могиле советских воинов, погибших в феврале-апреле 1945 года, состоялась церемония перезахоронения останков четырех советских воинов, погибших при защите Отечества в ходе Восточно-Прусской наступательной...
Некоторые страны встали на сознательный путь подмены реальной истории
07.12.2023 09:18 Новости
Некоторые страны встали на сознательный путь подмены реальной истории
В Москве в ТАСС состоялась презентация, посвящённая результатам совместного проекта ТАСС, исследовательской и технологической компании «Крибрум» при участии Института наследия и современного общества РГГУ «Фальсификации истории. Войны памяти: битва за прошлое». На презентации выступил председатель...
Потомкам защитников Москвы представили фильм о народном ополчении
06.12.2023 12:54 Мероприятия
Потомкам защитников Москвы представили фильм о народном ополчении
В Музее Победы состоялась встреча с потомками защитников столицы «Народное ополчение. Битва за Москву», приуроченная к 82-й годовщине начала контрнаступления советских войск в декабре 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года...
Легендарный казак Константин Недорубов
06.12.2023 12:37 Персоны
Легендарный казак Константин Недорубов
Казак Константин Недорубов был полным георгиевским кавалером, получал именную шашку от Буденного, стал Героем Советского Союза ещё до парада Победы 1945 года. Свою Золотую Звезду Героя он носил вместе с "царскими" крестами.   Константин Иосифович Недорубов родился 21 мая 1889 года...