Сегодня пятница, 12.08.2022: публикаций: 1731
19.04.2021 17:49
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7492; сегодня: 3.

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Аутстаффинг – это особый способ управления персоналом: предоставление его организациям-работодателям без выведения из штата компании-аутстаффера. Трудовые договоры работники заключают с аутстаффером, а фактически трудятся по распоряжению и в интересах работодателя, который в свою очередь заключает договор о предоставлении персонала с аутстаффинговой компанией.

Обязанности аутстаффинга:

- выплата заработной платы;

- уплата всех полагающихся по закону налогов;

- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме, в том числе проведение процедуры приема на работу и увольнения.

Цель услуги.

Аутстаффинг сотрудников позволяет оптимизировать штатное расписание, эффективно распоряжаться бюджетом, максимально снизить риски возникновения трудовых споров и решать другие вопросы, касающиеся трудового законодательства РФ.

Задачи аутстаффинга.

Оптимизировать структуру предприятия, его экономическую модель деятельности и повысить инвестиционною привлекательность.

Эффективно управлять персоналом компании без необходимости организации собственной кадровой службы или увеличения нагрузок на нее.

Оптимизировать работу бухгалтерии организации без дополнительных нагрузок.

Устранить проблемы, связанные с рассмотрением трудовых взаимоотношений сотрудниками и работодателями под разными углами.

Уменьшить объем основного штата.

Эффективно и без больших нагрузок руководить сотрудниками, трудящимися в интересах компании, заказавшей услуги аутстаффинга персонала.

Оптимально управлять персоналом в соответствии с реальными объемами работы.

Основные задачи аутстаффинга.

Услуги кадрового аутстаффинга – полный спектр действий по подбору и сопровождению персонала. Оказывает примерно 75% из числа опрошенных респондентов.

Услуги бухгалтерского аутстаффинга – внешнее ведение бухгалтерского учета и аудита. Этим видом деятельности занимается 15% из числа опрошенных респондентов.

Услуги консалтингового аутстаффинга – обучение персонала, консультационная поддержка предприятий, аутсорсинг определенных бизнес-процессов организации-заказчика. Только 10% из числа опрошенных респондентов предоставляют подобные услуги.

Аутстаффинговые услуги юридического характера – юридическое сопровождение предприятий, в том числе персонала.

Услуги по аутстаффингу персонала в широком спектре.

Данная классификация аутстаффинга компаний в СПб появилась, потому что аутстафферы стремятся расширить перечень оказываемых услуг в соответствии с потребностями клиентов и собственными возможностями.


Ньюсмейкер: Компания "Наш труд" — 3 публикации
Сайт: www.nashtrud-spb.ru
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...