Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:15  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

Михаил Лящ выбран Председателем Совета директоров Группы компаний «Компьюлинк»

Михаил Лящ выбран Председателем Совета директоров Группы компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлинк» сообщает об избрании Михаила Ляща Председателем Совета директоров Группы. Пост Председателя Совета директоров Михаил Лящ будет совмещать с позицией Президента ГК «Компьюлинк», которую он занимает с момента основания компании.

Сергей Сульгин, занимавший пост Председателя Совета директоров с 2006 года, покинул Совет директоров «Компьюлинка», приняв решение сосредоточиться на другом бизнес-проекте.

«Я бы хотел поблагодарить Сергея Сульгина за плодотворную работу в Группе компаний «Компьюлинк» и пожелать дальнейших профессиональных успехов», - говорит Президент, Председатель совета директоров Михаил Лящ.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др.


Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 956 33 11
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос