Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 10.05.2012 13:20  Просмотров всего: 4706; сегодня: 1.

ГК «Компьюлинк» стала золотым партнером SAP, реорганизовав практику консалтинга

ГК «Компьюлинк» стала золотым партнером SAP, реорганизовав практику консалтинга

Группа компаний «Компьюлинк» провела реорганизацию консалтингового подразделения, выделив в нем новое направление по внедрению и поддержке решений на базе SAP.

ГК «Компьюлинк» уже не первый год занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших консалтинговых компаний. Постоянно развиваясь, компания ориентируется на интересы своих заказчиков, реагируя на возникающие у них новые потребности. Следуя этим целям, «Компьюлинк» провела реорганизацию консалтингового подразделения, создав новые бизнес-направления. В дополнение к существовавшим практикам разработки ПО и бизнес-консалтинга, были созданы два новых подразделения, ответственные за внедрение и поддержку бизнес-приложений, создание систем бизнес-аналитики.

Руководителем реорганизованного подразделения назначен Иван Жаднов, ранее занимавший должность Директора по стратегическому развитию и имеющий опыт работы в ведущих консалтинговых компаниях, а также практический опыт руководства IT-службой крупной организации.

В кратчайшие сроки была собрана команда квалифицированных специалистов, обладающих необходимыми компетенциями в области работы с решениями SAP. Отраслевой опыт «Компьюлинка» обеспечил компании первых заказчиков на внедрение и сопровождение бизнес-приложений на базе SAP. И уже в апреле 2012 г. совокупность всех этих факторов позволила ГК «Компьюлинк» удостоиться «золотого» статуса по программе SAP PartnerEdge. Таким образом, компания стала одним из немногих российских интеграторов, обладающих наивысшим статусом партнерства с SAP. Участие в программе обеспечит ГК «Компьюлинк» поддержку, ресурсы и всестороннее содействие со стороны SAP и предоставит специалистам компании возможность обучаться на курсах развития компетенции.

«Уровень консалтинговых услуг ГК «Компьюлинк» всегда был очень достойным, что не раз подтверждалось независимыми исследованиям. Знание специфики бизнеса наших заказчиков и богатый опыт гарантируют неизменно высокое качество наших услуг. Теперь же, с появлением практики SAP и получением золотого статуса по программе SAP PartnerEdge мы, в числе немногих, сможем в полной степени удовлетворять спрос клиентов и предлагать им по-настоящему комплексные решения – от поставки оборудования до внедрения бизнес-приложений и оказания услуг по бизнес-консалтингу», - отметил руководитель консалтинговой практики ГК «Компьюлинк» Иван Жаднов.

«Мы рады тому, что в числе наших партнеров, отмеченных статусом Gold в рамках программы SAP PartnerEdge появился такой серьезный интегратор, как ГК «Компьюлинк». Это позволит нам предложить более высокий уровень обслуживания заказчикам из государственного, энергетического, нефтяного и банковского секторов», - прокомментировал начало сотрудничества Андрей Демин, Директор по работе с партнерским каналом SAP CНГ.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др.

О компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 183 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.


Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:yana.perminova@compulink.ru
Телефон:+7 (495) 737 88 66
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос