Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1659
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2016 17:04  Просмотров всего: 2161; сегодня: 2.

Услуга «Донор» — инновация в складском аутсорсинге

Услуга «Донор» — инновация в складском аутсорсинге

ГК «Деловые Линии» уже три года успешно реализуют услугу «Донор», оптимизирующую логистические потоки клиента, благодаря профессиональной работе сотрудника транспортной компании с товаром заказчика на его складе.

Уникальный сервис «Донор» позволяет клиентам компании в сжатые сроки воспользоваться полным комплексом логистических услуг. На данный момент у «Деловых Линий» более 30 подключенных к услуге абонентов в разных регионах России и из разных сфер деятельности (одежда, автотовары, медицинское оборудование, электроника и др.).

Логистика груза от склада клиента до получателя в рамках услуги «Донор» становится заботой «Деловых Линий», которые предлагают индивидуальные схемы работы. Услуга «Донор» включает несколько этапов: поступление в электронном виде экспедитору данных о весе и объеме груза, по предварительному согласованию работа сотрудника «Деловых Линий» на складе клиента и подготовка всех необходимых документов. Окончательный этап — погрузка в машину, которая пломбируется и едет в распределительные центры, откуда груз перенаправляется на терминалы «Деловых Линий» городов-получателей.

«Явным преимуществом для клиента, воспользовавшегося этой услугой, является экономия на собственном транспорте и сокращение сроков межтерминальной перевозки за счет отправки груза со склада клиента напрямую в распределительные центры. Мы сократили количество звеньев в цепочке поставки до конечного потребителя, что, соответственно, снижает затраты», — говорит генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Воспользоваться многофункциональной услугой «Донор» могут компании, у которых ежемесячный объем перевозок составляет более 250 м3, а также они готовы организовать рабочее место для сотрудников «Деловых Линий» на своем складе.

Информация о компании

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dellin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос