Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 1820
Новости. Опубликовано 16.11.2016 10:43  Просмотров всего: 5421; сегодня: 15.

Интеркомп – победитель в номинации «The award for implementation excellence»

Интеркомп – победитель в номинации «The award for implementation excellence»

В октябре 2016 года в Будапеште прошла 11-я международная конференция ADP Partner Executive Convention. В рамках конференции состоялось награждение партнеров ADP за успехи в 2016-ом финансовом году. Интеркомп стал победителем в номинации «The Award for Implementation Excellence» за выдающиеся достижения в области внедрения международных проектов ADP по расчету заработной платы.

Руководство ADP отметило престижной наградой достижения Интеркомп: в 2016 году компания точно в срок запустила 35 проектов в России, на Украине и в Казахстане. Программы продемонстрировали высокие показатели эффективности. Интеркомп не сбавляет темпы работы и уже внедряет 20 новых проектов в России и странах СНГ. Запускается первая программа в Азербайджане.

Генеральный директор Интеркомп Илья Пантелеев поделился рассказом о награде: «Сотрудничество с ADP продолжается уже 7лет. 2016-ый год был для нас особенно удачным - мы запустили более 30 проектов ADP в России и странах СНГ. Все наши программы по расчету заработных плат показывают высокие KPI. Поэтому мы надеялись на победу. Но, естественно, не были уверены до конца: ведь выбор победителей ADP – независимая и честная процедура. Выход в финал и награда за выдающиеся успехи в области внедрения ADP Streamline стали для нас огромной радостью».

Корпорация Automatic Data Processing (ADP) работает с подразделениями компаний в разных странах мира по программе сервиса ADP Streamline®. С 2009 года Интеркомп как партнер ADP предоставляет аутсорсинг расчета заработной платы клиентам в России, Украине, Казахстане и Азербайджане, используя передовые практики и HR-решения международного лидера в области решений для расчета зарплаты.


Ньюсмейкер: Интеркомп — 40 публикаций
Сайт: www.intercomp.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос