Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 16.11.2016 10:43  Просмотров всего: 6546; сегодня: 9.

Интеркомп – победитель в номинации «The award for implementation excellence»

Интеркомп – победитель в номинации «The award for implementation excellence»

В октябре 2016 года в Будапеште прошла 11-я международная конференция ADP Partner Executive Convention. В рамках конференции состоялось награждение партнеров ADP за успехи в 2016-ом финансовом году. Интеркомп стал победителем в номинации «The Award for Implementation Excellence» за выдающиеся достижения в области внедрения международных проектов ADP по расчету заработной платы.

Руководство ADP отметило престижной наградой достижения Интеркомп: в 2016 году компания точно в срок запустила 35 проектов в России, на Украине и в Казахстане. Программы продемонстрировали высокие показатели эффективности. Интеркомп не сбавляет темпы работы и уже внедряет 20 новых проектов в России и странах СНГ. Запускается первая программа в Азербайджане.

Генеральный директор Интеркомп Илья Пантелеев поделился рассказом о награде: «Сотрудничество с ADP продолжается уже 7лет. 2016-ый год был для нас особенно удачным - мы запустили более 30 проектов ADP в России и странах СНГ. Все наши программы по расчету заработных плат показывают высокие KPI. Поэтому мы надеялись на победу. Но, естественно, не были уверены до конца: ведь выбор победителей ADP – независимая и честная процедура. Выход в финал и награда за выдающиеся успехи в области внедрения ADP Streamline стали для нас огромной радостью».

Корпорация Automatic Data Processing (ADP) работает с подразделениями компаний в разных странах мира по программе сервиса ADP Streamline®. С 2009 года Интеркомп как партнер ADP предоставляет аутсорсинг расчета заработной платы клиентам в России, Украине, Казахстане и Азербайджане, используя передовые практики и HR-решения международного лидера в области решений для расчета зарплаты.


Ньюсмейкер: Интеркомп — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.intercomp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос