Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 1666
Новости. Опубликовано 22.11.2016 12:02  Просмотров всего: 2549; сегодня: 2.

Услуги сервисного центра Галэкс вновь признаны «Лучшими услугами года»

Услуги сервисного центра Галэкс вновь признаны «Лучшими услугами года»

9 ноября в Барнауле наградили победителей региональных конкурсов качества «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года». Сервисный центр «НТЦ Галэкс» в очередной раз подтвердил высокое качество оказываемых услуг: аутсорсинг печати признан «Лучшей услугой 2016 года».

Аутсорсинг печати – комплексная услуга по созданию и управлению печатной инфраструктурой заказчика. Переход на аутсорсинговую модель позволяет клиентам получить бесперебойную и качественную печать без необходимости содержать штат специалистов по копировальной технике и печатные устройства на балансе компании.

В экспертную комиссию конкурсов вошли представители четырнадцати контролирующих и сертифицирующих органов, профессиональных объединений: Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека по Алтайскому краю, Отдела (инспекции) государственного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, СМТУ Росстандарта, Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай, Алтайской торгово-промышленной палаты и др.

Сервисный центр «НТЦ Галэкс» регулярно подтверждает высокое качество своей работы, так «Лучшей услугой 2014 года» стали услуги по ремонту материнских плат мобильных телефонов, ноутбуков, ПК, серверов с использованием специализированной паяльной станции Martin.

По итогам 2014 года «НТЦ Галэкс» вошел в десятку лучших компаний страны по качеству гарантийного обслуживания оборудования Xerox. А 3 инженера компании вошли в число 28 лучших сервисных специалистов страны.

В сервисном центре «Галэкс» работает более 100 высококвалифицированных инженеров различных профилей. Офисы компании находятся в городах Барнаул, Бийск, Новосибирск, проекты реализуются на территории всей страны.

Сферы деятельности: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Бийск

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 242 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.galex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос