Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1659
Новости. Опубликовано 28.11.2016 12:13  Просмотров всего: 5968; сегодня: 1.

Харьковская бисквитная фабрика возобновила работу в системе ТендерПро

Харьковская бисквитная фабрика возобновила работу в системе ТендерПро

ПАО «ХБФ» входит в Корпорацию «Бисквит-Шоколад». Предприятия Корпорации «Бисквит-Шоколад» представляют собой современные высокотехнологичные производства с оборудованием европейского уровня.

Стратегия развития предприятий корпорации направлена на инновации, внедрение новых технологий, оригинальных рецептур, повышение качества и безопасности кондитерских изделий, что позволило увеличить присутствие продукции на высоко конкурентных международных и национальных рынках.

Основными принципами закупочной деятельности ПАО «ХБФ» являются открытость для новых партнеров, равенство возможностей для всех потенциальных поставщиков, а также формирование стабильной сети поставщиков, которые смогут обеспечить потребности предприятий Корпорации в высококачественных материально-технических средствах, работах и услугах.

ПАО «ХБФ» приглашает всех поставщиков к участию в электронных конкурсах на закупку, организуемых Корпорацией в системе ТендерПро.

ТендерПро - это группа компаний, предоставляющая клиентам - организаторам и участникам конкурсов, аукционов и других закупочных процедур, полный комплекс услуг и решений в области конкурентных торгов. Проекты по модернизации систем закупок затрагивают не только электронные инструменты автоматизации снабжения и сбыта, но и промышленный каталог, аутсорсинг процедур снабжения, маркетинг закупок.

Участники рейтинга крупного российского бизнеса «Эксперт-400» два года подряд признавали компанию ТендерПро лучшей среди всех электронных торговых площадок России в номинации «Качество клиентской и технической поддержки».


Харьковская бисквитная фабрика возобновила работу в системе ТендерПро


Ньюсмейкер: ТендерПро — 132 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tender.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос