Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 1666
Новости. Опубликовано 28.11.2016 12:13  Просмотров всего: 6452; сегодня: 1.

Харьковская бисквитная фабрика возобновила работу в системе ТендерПро

Харьковская бисквитная фабрика возобновила работу в системе ТендерПро

ПАО «ХБФ» входит в Корпорацию «Бисквит-Шоколад». Предприятия Корпорации «Бисквит-Шоколад» представляют собой современные высокотехнологичные производства с оборудованием европейского уровня.

Стратегия развития предприятий корпорации направлена на инновации, внедрение новых технологий, оригинальных рецептур, повышение качества и безопасности кондитерских изделий, что позволило увеличить присутствие продукции на высоко конкурентных международных и национальных рынках.

Основными принципами закупочной деятельности ПАО «ХБФ» являются открытость для новых партнеров, равенство возможностей для всех потенциальных поставщиков, а также формирование стабильной сети поставщиков, которые смогут обеспечить потребности предприятий Корпорации в высококачественных материально-технических средствах, работах и услугах.

ПАО «ХБФ» приглашает всех поставщиков к участию в электронных конкурсах на закупку, организуемых Корпорацией в системе ТендерПро.

ТендерПро - это группа компаний, предоставляющая клиентам - организаторам и участникам конкурсов, аукционов и других закупочных процедур, полный комплекс услуг и решений в области конкурентных торгов. Проекты по модернизации систем закупок затрагивают не только электронные инструменты автоматизации снабжения и сбыта, но и промышленный каталог, аутсорсинг процедур снабжения, маркетинг закупок.

Участники рейтинга крупного российского бизнеса «Эксперт-400» два года подряд признавали компанию ТендерПро лучшей среди всех электронных торговых площадок России в номинации «Качество клиентской и технической поддержки».


Харьковская бисквитная фабрика возобновила работу в системе ТендерПро


Ньюсмейкер: ТендерПро — 132 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tender.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос