Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1659
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2017 21:53  Просмотров всего: 4422; сегодня: 1.

Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли

Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли

Компания Poster, работающая в сфере облачных систем автоматизации, запустила для своих клиентов новый сервис – Poster Shop (https://joinposter.com/post/poster-shop). Его суть – в быстром создании онлайн магазина для заведения (кафе, кофейня, ресторан) с выгрузкой и мгновенным обновлением всех данных о позициях, ценах и остатках. В будущем компания планирует интегрировать свой сервис со службами доставки.

В компании отмечают, что сервис разрабатывался порядка 9 месяцев и был успешно запущен летом 2016. На данный момент сервис доступен для более чем 6000 клиентов компании в России, СНГ. Стоимость сервиса Poster Shop чуть больше 700 рублей в месяц.

Основная задача, которую решает Poster Shop (https://youtu.be/5utm6zK3f2U) — быстрый запуск и актуализация данных между интернет-магазином и системой учета Poster. Магазин на Poster Shop можно действительно запустить за 5 минут, если владелец бизнеса уже пользуется Poster. Дальше больше — не нужно вручную обновлять данные в двух местах, интернет-магазине и системе учета. Poster Shop берет все данные, категории, товары, техкарты, стоимости, складские остатки из Poster. И обновляет их каждый раз, когда они изменяются в Poster.

Все продажи из Poster Shop будут попадать на терминал официанта или администратора в заведении, где с ним будут работать, как с обычным заказом: печатать бегунок на кухню, добавлять скидку клиента и т.д. Аналитику по продажам в Poster Shop можно будет посмотреть в своем личном кабинете в Poster и проанализировать, как работают онлайн- и оффлайн-продажи в бизнесе. К Poster Shop можно подключить Google Analytics, Яндекс Метрику, GTM и получать отчетность по посещаемости, источникам перехода, карту кликов, и многие другие полезные KPI.

Дальше заведение может организовать свою работу, как ему удобно. Или в формате бронирования стола и предзаказа, или самовывоз, или доставку по городу.

«Для заведений, которые хотят осуществлять доставку, мы готовим интеграцию со сторонним сервисом Smartomato, который помогает координировать работу курьеров и даже предоставляет аутсорсинг доставки», - рассказывает соучредитель компании Poster Родион Ерошек.

Кофейни и рестораны могут использовать собственный сайт как витрину для демонстрации своего меню либо как инструмент для предзаказа. Ряд позиций заведения могут доставлять на дом – выпечка, салаты, напитки в бутылках, десерты.

«Поколение миллениалов растет и зарабатывает, те, кто родился в 2000-е, привыкли всю информацию получать онлайн и готовы тратить деньги на то, что им нравится. Поэтому даже если ресторан ничего не доставляет на дом, цены и меню на сайте должны быть актуальными, а это происходит далеко не всегда», - резюмирует Родион Ерошек.

Справка:

Poster — это облачная система автоматизации для кафе, ресторанов и магазинов. Компания основана в начале 2013 года, официальный старт продаж — 1 декабря 2013. Офисы Poster открыты в Украине, России и Польше. Услугами компании на сегодняшний день пользуются более 6000+ бизнесов. 60% клиентов — Россия, 35% — Украина, 5% — страны СНГ, Европы и Азии.


Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли

Ссылка по теме публикации: postershop.me


Ньюсмейкер: Poster — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: joinposter.com
E-mail: contact@joinposter.com
Телефон: +7 499 346-68-63
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос