Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1661
Аналитика. Опубликовано 18.01.2017 17:12  Просмотров всего: 2649; сегодня: 4.

Более 40% площадей первого в Казани бизнес-центра ABCN сданы в аренду за первый месяц работы

Более 40% площадей первого в Казани бизнес-центра ABCN сданы в аренду за первый месяц работы

По итогам первого месяца работы, заполняемость первого в Казани бизнес-центра премиум-класса ABCN превысила 40%. Среди резидентов бизнес-центра – одна из крупнейших мировых сетей АЗС, а также представители финансового сектора, биржевые брокеры и другие. По планам компании, к концу 2017 года заполняемость бизнес-центра достигнет 100%. Среди потенциальных клиентов компании – региональные представительства крупных транснациональных компаний, крупные федеральные и региональные игроки, а также представители финансового сектора, агентства недвижимости и другие.

Ильмир Илаев, региональный директор «Alliance Business Centers Network» (Kazan, Russia): «Формат нашего бизнес-центра абсолютно новый для Республики Татарстан. Мы чувствуем, что на сегодняшний день он является очень востребованным и вызывает большой интерес у бизнес-сообщества. Основное наше преимущество - в том, что мы предоставляем не просто помещение для работы, а готовое рабочее пространство с мебелью и техникой, а также оказываем всевозможные услуги. Так, например, компании, впервые зашедшей на республиканский рынок, необходимо решить ряд административных и технических вопросов, что зачастую затягивает начало работы и занимает ценное время у руководителя и специалистов. Мы можем взять на себя решение большей части вопросов административного плана: от подготовки офисного пространства и ведения документооборота до оказания юридических услуг и подбора линейного персонала. Мы максимально упрощаем рабочие процессы наших резидентов, что также позволяет экономить ресурсы, отдав часть задач на аутсорсинг нашим специалистам».

Бизнес-центр ABCN – первый инвестиционный проект бизнесменов из стран персидского залива в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Это также первый бизнес-центр премиум класса в Татарстане. Офисы бизнес-центра премиум-класса расположены в деловом центре Казани, на 11 этаже ГТРК «Корстон». Для резидентов оборудовано 28 комфортных офисов различной планировки и вместимости.

Справка:

«Alliance Business Centers Network» - одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров. На сегодняшний день в сеть «ABCN» входит около 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру. Среди резидентов сети – крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах. К 2020 году в Африке, Европе и на Ближнем Востоке будет открыто 25 новых бизнес-центров сети, 7 из которых будут располагаться в России. Сумма планируемых инвестиций в Российской Федерации составляет более 10 миллионов долларов.

Тематические сайты: Аренда, Аутсорсинг, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Alliance Business Centers Network. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.abcn.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос