Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1659
Новости. Опубликовано 21.06.2017 14:14  Просмотров всего: 4675; сегодня: 2.

IBA Group — «суперзвезда» рейтинга «Global Outsourcing 100»

IBA Group — «суперзвезда» рейтинга «Global Outsourcing 100»

15 июня 2017 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении к журналу FORTUNE® за второй квартал 2017 года.

IBA Group пятый год подряд входит в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры». В нынешнем году компания повторила прошлогодний результат, получив высшие оценки («звезды») за отзывы клиентов, награды и сертификаты, инновации и корпоративную социальную ответственность. Впервые IBA Group получила «суперзвезду» за устойчивое совершенство (Sustained Excellence).

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» проводится уже 11-й год подряд с целью отметить достижения лучших поставщиков услуг аутсорсинга. Основанием для включения компании в рейтинг является ее заявка, заполненная в интернете, и далее жюри проводит оценку с использованием строгой методологии, включая обсуждение на заседании независимой коллегии клиентов — членов IAOP с обширным опытом в выборе поставщиков услуг аутсорсинга для своих организаций.

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» включает как крупные международные компании, которые относятся к группе «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы — «Восходящие звезды». Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров» и «Восходящих звезд». Затем они оцениваются по следующим пяти судейским категориям:

1. Размеры и темпы роста: учитываются оборот компании, количество сотрудников и глобальное присутствие

2. Отзывы клиентов: рассматриваются преимущества, полученные крупнейшими клиентами компании

3. Награды и сертификаты: учитывается признание в отрасли (победы в конкурсах и рейтингах), а также соответствующие профессиональные сертификаты

4. Программы инновационного развития: оценивается эффективность внедрения конкретных программ, а также преимущества, полученные заказчиками

5. Корпоративная социальная ответственность (CSR): рассматриваются корпоративные программы, направленные на вовлечение в сообщества, развитие практики трудовых отношений и достойного труда, соблюдение прав человека, охрану окружающей среды, а также взаимодействие с потребителями и корпоративное управление.

Сумма баллов, полученная компанией в перечисленных выше пунктах, определяет ее включение либо невключение в сотню. Также компании получают «звезды» за выдающиеся успехи в той или иной категории.

Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP, отметила: «Получатели услуг знают, что существуют сотни квалифицированных провайдетов услуг, но им нужно понять, чем одни отличаются от других, что их делает особенными. «Global Outsourcing 100» как раз и выполняет эту задачу. Мы рады отметить компанию IBA Group как одну из самых рейтинговых в категориях «отзывы клиентов», «награды и сертификаты», «инновации» и «социальная ответственность», а также за «устойчивое совершенство» на протяжении ряда лет», — добавила г-жа Хамилл.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, продолжил: «IBA Group входит в число Лидеров рейтинга «The Global Outsourcing 100» пятый год подряд. Мы неоднократно демонстрировали приверженность высоким стандартам мастерства, обслуживания клиентов, инноваций и социальной ответственности.

В нынешнем году IBA Group не только подтвердила свои четыре «звезды» с прошлого года, но также получила «суперзвезду» рейтинга за «устойчивое совершенство». По-моему, это не требует комментариев. Однако почивать на лаврах мы не собираемся. Будем продолжать работать, развиваться и стремиться к новым целям и звездам».

Об IAOP (http://www.IAOP.org)

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга — The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®) — объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.


IBA Group — «суперзвезда» рейтинга «Global Outsourcing 100»

Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: IBA Group — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: iba.by
E-mail: vshakal@iba.by
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос