Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1659
Новости. Опубликовано 26.09.2017 14:11  Просмотров всего: 8269; сегодня: 1.

Экспансия в промышленный район: «Деловые Линии» открыли подразделение в Колпино

Экспансия в промышленный район: «Деловые Линии» открыли подразделение в Колпино

Логистический оператор открыл новый склад в городе-спутнике Санкт-Петербурга с высоким производственным потенциалом – Колпино. Это самый промышленный район Северной столицы, где сосредоточено более 30 крупных предприятий и проживает более 180000 человек. Терминал «Деловых Линий» расположен по адресу: пос. Тельмана, Красноборская ул., 2.

Новое подразделение работает на прием и выдачу груза, вес 1 грузоместа ограничен до 3 тонн, а максимальные габариты - до 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота). Доступны все виды упаковки грузов. Из терминала «Колпино» осуществляется краевая доставка в три населенных пункта – Металлострой, Никольское и Отрадное.

Терминал в Колпино – это 11-е подразделение группы компаний в административных границах Санкт-Петербурга (на сентябрь 2017 года в городе работает 6 полноформатных и 4 малоформатных терминала) и 3-е – в городах-спутниках Петербурга (открыты склады во Всеволожске и Гатчине). В ближайшее время ГК «Деловые Линии» планирует увеличивать количество своих складов в городах, относящихся к территории Санкт-Петербургской агломерации: открыть подразделения в Пушкине и Красном Селе, а также несколько терминалов на территории Ленинградской области.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году предпринимателем Александром Богатиковым. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 170 подразделений в 130 городах России.


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dellin.ru
E-mail: Elena.Belova@dellin.ru
Телефон: +7 495 799-45-23
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос