Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1659
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2017 19:05  Просмотров всего: 20183; сегодня: 2.

IT-аутсорсинг в Санкт-Петербурге для малого бизнеса

IT-аутсорсинг в Санкт-Петербурге для малого бизнеса

Малому бизнесу тяжело в условиях кризиса. Растет конкуренция, снижается спрос на товары. Необходимо в жестких условиях повышать продажи и сокращать расходы. Как добиться результата и развиваться в таких условиях? Как не странно, можно обратить внимание на стратегию развития IT-инфраструктуры.

Многие компании с небольшим парком компьютеров имеют в своем штате собственного системного администратора. Если парк компьютеров небольшой, то часто сисадмин может просто на рабочем месте играть в игры, и только половину дня заниматься непосредственными обязанностями. Системный администратор не работает половину рабочего времени не потому что он плохой сотрудник, а потому что попросту нечем заняться. На месте он находится только для того, чтобы экстренно реагировать и устранять поломки в IT инфраструктуре. Тем не менее, обязательства по выплате заработной платы никто не отменял.

Зарплата офисного системного администратора начального уровня в Санкт-Петербурге составляет от 30000 рублей. Налоги и отчисления в Пенсионный фонд будут составлять еще почти половину суммы. Итого за обслуживание компьютеров организация платит 45000 рублей. В то же время, если пользоваться услугами IT-аутсорсинга в Санкт-Петербурге (http://itoutsourcing.spb.ru), то затраты составят всего 5000 - 10000 рублей. Выгода бизнеса не только в том, что услуги можно получить дешевле в разы, но и в том, что за месячную абонентскую плату можно пользоваться услугами нескольких специалистов. Так например, предоставляя услуги IT-аутсорсинга (http://itoutsourcing.spb.ru), многие компании предлагают клиенту сопутствующие услуги: обслуживание 1С:Предприятия, кассового и торгового оборудования, продвижение сайтов и настройку контекстной рекламы.

Если пользоваться услугами по продвижению сайтов от компании, которая занимается обслуживанием компьютеров в Санкт-Петербурге, то постепенно можно получить рост продаж и новых клиентов. Контекстная реклама в то же время способна дать мгновенно после запуска рекламной компании взрывной рост продаж. Стоит задуматься о том, нести затраты на собственного системного администратора в штате или пустить разницу в ту же контекстную рекламу или иной источник привлечения клиентов. Хотя последнее время большинство продаж во многих сферах происходит именно через интернет. Поэтому, если грамотно считать деньги, от работы с компанией, которая занимается IT-аутсорсингом (http://itoutsourcing.spb.ru) в Санкт-Петербурге, можно получать только прибыль и новых клиентов.


Ньюсмейкер: IT-аутсорсинг СПб — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: itoutsourcing.spb.ru
E-mail: tyulckin.ivan@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос