Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1659
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2017 17:40  Просмотров всего: 8119; сегодня: 3.

IT-аутсорсинг в поддержку малого бизнеса

IT-аутсорсинг в поддержку малого бизнеса

Сократить расходы на IT, получить больше услуг, найти новых клиентов поможет правильный выбор поставщика IT-аутсорсинга.
В каждом небольшом офисе есть компьютеры. Системный администратор в штате выполняет сопровождение компьютерной техники за заработную плату от 30 тысяч рублей. За сотрудника нужно платить взносы в Пенсионный фонд. Это затраты в размере 40 тысяч рублей в месяц на обслуживание IT-инфраструктуры. При стоимости же 500 рублей в месяц за обеспечение работы одного компьютера и их общем количестве 20 штук в офисе абонентская плата за аутсорсинг будет всего 10 тысяч рублей в месяц. Выгода в годовом выражении от 360 тысяч. Для малого бизнеса это существенные деньги.
Мы, как компания, предлагающая IT-аутсорсинг в Санкт-Петербурге, шагнули дальше. Предлагаем не только ремонт техники, но и сопровождение 1С:Предприятия, подключение и настройку кассового и торгового оборудования. Возьмем на себя работу по созданию сайта-визитки и его продвижения в интернете. Правильно настроенная и составленная языком выгоды контекстная реклама в интернете позволит получить новых клиентов сразу после размещения на просторах глобальной сети.
Если вы заинтересованы сократить расходы и заключить договор на обслуживание компьютеров в Санкт-Петербурге на выгодных условиях, то на нашем сайте можно оставить заявку. Менеджер свяжется, уточнит информацию, и предложит сотрудничество на индивидуальных условиях.


Ньюсмейкер: IT-аутсорсинг СПБ — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: itoutsourcing.spb.ru
E-mail: tyulckin.ivan@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос