Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 1742
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2017 00:23  Просмотров всего: 108496; сегодня: 26.

Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн!

Содержать собственный правовой отдел выгодно далеко не всем компаниям. Многие предприниматели обращаются за подобными услугами на аутсорсинге, ведь это экономит время и деньги. Еще одним игроком на рынке аутсорсинга юридических услуг в Москве стала группа компаний "Развитие".

Особенностью и преимуществом Центра развития бизнес-коммуникаций KGTC (входит в состав группы компаний "Развитие") является возможность осуществления юридического консалтинга (http://www.kgtc.ru/ru/uslugi/razvitie-kommunikacij/yuridicheskie-uslugi-dlya-biznes/) в режиме онлайн. Это позволяет работать не только с компаниями из Москвы, но также и с юридическими лицами со всей территории России, и даже ближнего зарубежья.

«Центр KGTC всегда следовал самым актуальным и востребованным тенденциям в бизнесе. Оказание услуг в онлайн-формате сейчас является обязательной частью сервиса любой успешной компании», - рассказывает генеральный директор центра Евгений Кузнецов.

Специалисты группы "Развитие" готовы решить любой вопрос клиентов, касающийся различных видов права (трудового, договорного, корпоративного) и защиты интеллектуальной собственности. Заказчики получают консультации относительно открытия предприятий, их ликвидации. Необходимую помощь получат корпоративные клиенты, ищущие специалистов для ведения кадрового, бухгалтерского учета.

О компании: KGTC (ООО "Развитие") – компания, оказывающая широкий спектр консалтинговых и других услуг для бизнеса (http://www.kgtc.ru/ru/uslugi/). Основные направления: переводы, журналистика, консалтинг, юриспруденция, реклама и продвижение.


Ньюсмейкер: КейДжиТиСи — 8 публикаций
Сайт: www.kgtc.ru
E-mail: mail@kgtc.ru
Телефон: +7 (495) 984-56-00
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос