Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1659
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2017 00:23  Просмотров всего: 110821; сегодня: 3.

Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн!

Содержать собственный правовой отдел выгодно далеко не всем компаниям. Многие предприниматели обращаются за подобными услугами на аутсорсинге, ведь это экономит время и деньги. Еще одним игроком на рынке аутсорсинга юридических услуг в Москве стала группа компаний "Развитие".
Особенностью и преимуществом Центра развития бизнес-коммуникаций KGTC (входит в состав группы компаний "Развитие") является возможность осуществления юридического консалтинга в режиме онлайн. Это позволяет работать не только с компаниями из Москвы, но также и с юридическими лицами со всей территории России, и даже ближнего зарубежья.
«Центр KGTC всегда следовал самым актуальным и востребованным тенденциям в бизнесе. Оказание услуг в онлайн-формате сейчас является обязательной частью сервиса любой успешной компании», - рассказывает генеральный директор центра Евгений Кузнецов.
Специалисты группы "Развитие" готовы решить любой вопрос клиентов, касающийся различных видов права (трудового, договорного, корпоративного) и защиты интеллектуальной собственности. Заказчики получают консультации относительно открытия предприятий, их ликвидации. Необходимую помощь получат корпоративные клиенты, ищущие специалистов для ведения кадрового, бухгалтерского учета.
О компании: KGTC (ООО "Развитие") – компания, оказывающая широкий спектр консалтинговых и других услуг для бизнеса. Основные направления: переводы, журналистика, консалтинг, юриспруденция, реклама и продвижение.


Ньюсмейкер: КейДжиТиСи — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kgtc.ru
E-mail: mail@kgtc.ru
Телефон: +7 (495) 984-56-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос