Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 1666
Товары и услуги. Опубликовано 04.02.2018 11:37  Просмотров всего: 35724; сегодня: 3.

Тендерное сопровождение может быть выгодным!

Тендерное сопровождение может быть выгодным!

Компания Премьер – Тендер предлагает своим клиентам абсолютно новый подход к оказанию услуг по тендерному сопровождению и тендерному аутсорсингу.
Без процентов, без комиссий, без депозитов, тендерный аутсорсинг может быть выгодным, так звучит предложение компании, адресованное всем предпринимателям и организациям, участвующим в тендерах.
Компанией Премьер-Тендер переосмыслен и пересчитан, распространённый на рынке способ ценообразования при котором клиентам приходится оплачивать абонентскую плату за тендерное сопровождение и проценты от выигранного тендера. Компания Премьер-Тендер стремилась сделать услуги тендерного сопровождения более доступными, а сделали выгодными и это не пустые слова.
Стоимость услуг комплексного тендерного сопровождения Вашего предприятия составит всего 20000 рублей в месяц, а тариф включает в себя участие в 20 тендерных процедурах в месяц (аукционы, конкурсы, запросы предложений, запросы котировок и т.д) по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП, коммерческих тендерах, а также услуги по подбору тендеров и защите интересов в ФАС.
На сайте компании, Вы сможете подробнее ознакомиться с предложением, с перечнем оказываемых услуг, почитать интересные и актуальные статьи о тендерах.
Но безусловно, предприниматели и компании желающие выигрывать в тендерах, должны стремиться к сокращению издержек и расходов на участие, что в свою очередь позволит предлагать на тендере более конкурентные цены.
Справка:
Компания Премьер-Тендер — современная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам услуги комплексного тендерного сопровождения и тендерного аутсорсинга. Превыше всего, мы ставим результаты наших клиентов и готовы включиться в работу на любом этапе участия в тендере. На счету наших специалистов уже более сотни выигранных тендеров по всей России.


Ньюсмейкер: Премьер-Тендер — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pr-tender.ru
E-mail: tender@pr-tender.ru
Телефон: +7(499)755-70-75
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос